コメント

♡♡♡
21日が生理予定日なら生理予定日から1日経ってませんか?😳

ママリ
5/8,9が排卵検査薬陽性とのことで、早くても9日に排卵したとしたら生理予定日は5/23になるので、検査薬の濃さはこんなものだと思います。
これから濃くなっていくといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
少し期待してまた来週検査します😢!!- 5月23日
♡♡♡
21日が生理予定日なら生理予定日から1日経ってませんか?😳
ママリ
5/8,9が排卵検査薬陽性とのことで、早くても9日に排卵したとしたら生理予定日は5/23になるので、検査薬の濃さはこんなものだと思います。
これから濃くなっていくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
少し期待してまた来週検査します😢!!
「陽性」に関する質問
月曜の夜に発熱し 火曜の夜、溶連菌(うっすら陽性)でした。 抗生剤飲んでるんですが、熱ががったり下がったりで昨夜37度7で今朝37度5です 今まで、1日で下がってたのに、こんなに長引くことありますか⁉️😢
検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ち…
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が1週間後から使えるものなのです🙇♀️