コメント

はじめてのママリ🔰
定かでは無いですが… 稲城とも違うんですが、京王が小田急で、多摩センター駅から徒歩五分の田村クリニック2 という所は駅近くだし、やってたら行きやすいと思います。
良かったら問い合わせてみてください🙏確かでは無いのですが、お力になれたら…との気持ちで書いてみました。
預けられたらいいですね🙇♀️
みんな元気になります様に⭐️
はじめてのママリ🔰
定かでは無いですが… 稲城とも違うんですが、京王が小田急で、多摩センター駅から徒歩五分の田村クリニック2 という所は駅近くだし、やってたら行きやすいと思います。
良かったら問い合わせてみてください🙏確かでは無いのですが、お力になれたら…との気持ちで書いてみました。
預けられたらいいですね🙇♀️
みんな元気になります様に⭐️
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
1歳の子どもが4日から熱を出し、ずっとご飯を食べてくれません。水分はとってますが、毎食ヨーグルト3口だけです。 色々試しましたが他のものは食べてくれません。 小児科でもただの風邪と言われ、6日からは微熱まで下が…
生後5ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 上の子から咳を貰い、ゴホゴホしています😭 熱は無く鼻水と咳だけなので様子見してまだ 小児科には連れて行って無いのですが続く様 でしたら連れてった方がいいですよね??🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
情報ありがとうございます!
調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
どうでしたか⁉️ お元気に過ごせてるかな⁉️と…気になって… 余計なお世話ですいません💦💦多分 やって貰えると思うけど…どうかな⁉️
のんびりママ🌸
とんでもないです!
ご心配ありがとうございます😊
実はあの後子供が回復して、病児保育に預けなくても保育園行けました!
ご心配ありがとうございます🙇♀️
いつもの日常に戻って、ほっとしているところです😊