コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。
すぐに子供がなにかの病気じゃないか心配になり、病院に行きまくりです笑

はじめてのママリ🔰
びっくりしました。
私がまさにそうです。
ただの心配性な性格と思ってましたが、私精神的な病気なのでしょうか😭
子どもがちょっと調子悪いとすぐネットで色々な病気を調べ、病院へ行きます。
それで先生に大丈夫だよと言われホッとしますが、例えば血液検査や尿検査の結果を書いてる紙を、片手に本当に問題ないのか、必ず自ら調べ納得します。
絶対不安障害ですよね😂
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります。
私は先生に120パーセント大丈夫といわれたのに不安で一日中考え心配しています。
病気がこわくてたまらないです😂😂😂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
セカンドオピニオンの経験もあります😭
私は色んな人に相談して、もしかしたら色々な病気かもしれないと知る事ができるかもという期待で相談してます。
不安な最中にまた、子どもの具合が悪くなったり、ここが痛い!など言われると、もう吐き気がしていてもたってもいられなくなります。
旦那に子どもより私の方が心配だよと言われました😅
どこか心療内科に通うべきでしょうか🥲- 5月22日
-
はじめてのママリ
私も先生にあなたの方が心配だよといわれます。
つらくないですか?
つらいなら病院にいったほうがいいかもしれませんね。
心気症かもしれませんね。
異常な心配性つかれました。。
心配なところをみつけるとパニックになってぎゃあぎゃあいいながら病院にいきます。- 5月23日
はじめてのママリ
病院の診察をうけると安心しますか?
私は人間不信なので先生に120パーセント大丈夫といわれても不安で一日中考えています。
寝てる時が一番いいです。