妊娠・出産 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で無痛分娩された方出産予定の方はいらっし… 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で無痛分娩された方 出産予定の方はいらっしゃいますか? 2人目出産だと当日入院での 促進剤ですか? 1人目は他院にて出産したので 宮崎産婦人科での出産は初めてです。 入院準備であった方が良かったものなども あれば教えて下さい🥲💓 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 無痛分娩 三重県 出産 2人目 鈴鹿市 入院準備 促進剤 宮崎産婦人科 nape(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ネッコ🐈 2人目宮崎さんで無痛でした。 自然に陣痛が来てから麻酔を希望したのでそのようにしてもらいました。 入院してから促進剤でも希望を聞いてくれると思いますよ☺️ 5月30日 nape 自然に陣痛が来てから 麻酔することも出来るんですね👀 緊張しやすいので 毎日ドキドキです🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nape
自然に陣痛が来てから
麻酔することも出来るんですね👀
緊張しやすいので
毎日ドキドキです🥲