コメント

💭
私は2人目産んでから膣が緩くなった感じするので3人目産み終わったら膣トレしようと思ってます🥲

まなり
私も全然気分じゃないし
気持ちよくありません😂
少し恥ずかしいですが
大人のおもちゃ使ってもらってます😂💦
相談するのもいいかもです👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂私も相談してみます!とにかく自分が枯れてしまったような気分です…😂ありがとうございます😊
- 5月24日
💭
私は2人目産んでから膣が緩くなった感じするので3人目産み終わったら膣トレしようと思ってます🥲
まなり
私も全然気分じゃないし
気持ちよくありません😂
少し恥ずかしいですが
大人のおもちゃ使ってもらってます😂💦
相談するのもいいかもです👌
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂私も相談してみます!とにかく自分が枯れてしまったような気分です…😂ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
旅行のホテルについてなのですが 料金が1室でいくら〜の場合、2名で予約して 1名追加になる分にはホテルに事前連絡、変更など すれば大丈夫なのでしょうか?? キャンセル、取り直しになる感じでしょうか? 増えるとした…
夫にクレーマーだと言われました。。 スーパーで買い物をした時 油揚げのうえに物を置かれたので 油揚げがぐしゃぐしゃになると思い ぐしゃぐしゃになるじゃん!とスキャン中に 油揚げだけカゴの端に寄せました。 店員は…
5月に産まれる妊婦です。 夫が、生まれたら一回だけ飲みに行かせてもらえんか‥酒は飲まんので‥と言うので 理由を聞いたら職場の人がお祝いに飲みに連れてってくれるとのこと。 いや、お祝いしてくれる気持ちはありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり膣トレとかしないと戻らないですよね😭私も調べてみます!🌟