コメント

💭
私は2人目産んでから膣が緩くなった感じするので3人目産み終わったら膣トレしようと思ってます🥲

まなり
私も全然気分じゃないし
気持ちよくありません😂
少し恥ずかしいですが
大人のおもちゃ使ってもらってます😂💦
相談するのもいいかもです👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂私も相談してみます!とにかく自分が枯れてしまったような気分です…😂ありがとうございます😊
- 5月24日
💭
私は2人目産んでから膣が緩くなった感じするので3人目産み終わったら膣トレしようと思ってます🥲
まなり
私も全然気分じゃないし
気持ちよくありません😂
少し恥ずかしいですが
大人のおもちゃ使ってもらってます😂💦
相談するのもいいかもです👌
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂私も相談してみます!とにかく自分が枯れてしまったような気分です…😂ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
夫が健康診断でレントゲンを撮った時に、お医者さんに肺炎の治った後がありますねって言われたみたいです。 肺炎になったことないのに、知らない間に肺炎になって勝手に治るとかあるんですかね?😅
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
みなさん1ヶ月のお小遣いどのくらいですか? うちはカード払いで、旦那がお金管理していて、使うたびに使って良いか確認しないといけません。 なので美容室行きたくても服買いたくても化粧品買いたくても友達とご飯に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり膣トレとかしないと戻らないですよね😭私も調べてみます!🌟