雑談・つぶやき 旦那様のいびきがひどいから録音してLINEに送っといたら、、やり返され… 旦那様のいびきがひどいから録音してLINEに送っといたら、、やり返されてた( 笑 )あたしもいびき凄ったのね(///_///)笑 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 旦那 いびき LINE (´ฅ•ω•ฅ`あや)♡(9歳, 16歳) コメント ひろみ なんかィイ感じですね(笑) 明日はいい夫婦の日なので あやさん夫婦の日だね❤ 11月21日 (´ฅ•ω•ฅ`あや)♡ コメントありがとうございます\( ´ω` )/♡ あ!明日ですね!忘れてました( 笑 ) 帰って来たら旦那に言ってみます(*ˊ˘ˋ*)♪ 「知らんがな( ̄∇ ̄)」て言われると思いますが( 笑 ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´ฅ•ω•ฅ`あや)♡
コメントありがとうございます\( ´ω` )/♡
あ!明日ですね!忘れてました( 笑 )
帰って来たら旦那に言ってみます(*ˊ˘ˋ*)♪
「知らんがな( ̄∇ ̄)」て言われると思いますが( 笑 )