住んでいる県にもよりますが家の庭でプールをしようと思います。皆さん…
住んでいる県にもよりますが家の庭でプールをしようと思います。
皆さんは何月からしますか?
- はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳)

mama
神奈川県です。7月くらいからする予定です🙆♀️

みき
去年は6月下旬に出しました😊

はーちゃん
ありがとうございました。
住んでいる県にもよりますが家の庭でプールをしようと思います。
皆さんは何月からしますか?
mama
神奈川県です。7月くらいからする予定です🙆♀️
みき
去年は6月下旬に出しました😊
はーちゃん
ありがとうございました。
「プール」に関する質問
みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦 軟便の時、プール休ませますか? 小1の子がいますが、前々から3日に1回は軟便です。(形はギリあるけど柔らかい便) たまに下痢っぽいのが混ざってることも。ただ、回…
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
温水プールにいきました。 我が子は小2です。 7歳からは異性の更衣室は禁止で、男女以外でみんなの更衣室というものがあります。 自分で8歳と言っている男の子がお母さんと来ていたようで、女性用のところにいて娘がす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント