子育て・グッズ コンビの椅子でご飯を食べさせているんですが汚い手で触ったりして、こ… コンビの椅子でご飯を食べさせているんですが 汚い手で触ったりして、このクッションカバーが すぐ汚れてしまいます。 なにか対策方法はありますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り コンビ 椅子 カバー ご飯 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆめ 私はご飯は別の物でやってましたがすぐ洗えるように常にタオルひいてました! 5月22日 26mama タオルですね!! タオルひいてみます!! 考えもしなかったです😓 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
タオルですね!!
タオルひいてみます!!
考えもしなかったです😓
コメントありがとうございます🙇♀️