※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
その他の疑問

ヒール6cmくらいのスリッパがメルカリで売れたのですが宅急便コンパクト…

ヒール6cmくらいのスリッパがメルカリで売れたのですが

宅急便コンパクトじゃ入らないですよね、、、、

そうなると60サイズですかね

60サイズだと送料700円とかでしたっけ?

久しぶりにメルカリが売れて値段忘れましたw

コメント

Min.再登録

長さ24cm、幅17cm、厚さ7cm以下・2kg以下
梱包した状態で↑に収まるならゆうパケットプラス(専用資材65円+375円)で送れますよ❥❥»

60サイズなら700円です。
ただしどちらの場合も6月16日正午以降に購入された場合は、ゆうパケットプラスは455円、60サイズは770円に値上がりします💦

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

らくらくメルカリ便にしちゃったんですけどゆうゆうメルカリ便の方に変更できましたっけ!?

まだ時間はありますね!明日あたりに発送しようと思ってまして(-.-;)

• 5月22日
  • Min.再登録

Min.再登録

元々らくらくメルカリ便に設定していたのでしたら匿名のままゆうゆうメルカリ便に変更は可能ですよ❥❥»

なので1度梱包してみてサイズに収まる様なら購入者さんにゆうゆうメルカリ便に変更していいか確認→同意を得られたら変更しゆうパケットプラスで送付。
    収まらないようなら当初の予定通りらくらくメルカリ便60サイズで送付、という流れがスマートかと๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

購入者さんに同意なく発送方法を変更してもメルカリの規約上は問題なかったと記憶していますが、一声掛けて置いた方が後々トラブルにならなくていいと思います♡⃛ೄ

• 5月22日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

詳しくありがとうございます!!
    久しぶりに売れたもので忘れちゃってて(-.-;)
    勉強になりました!

• 5月22日