コメント
ゆいぴー👶
完母ではなく混合でしたが、産後一か月から骨盤矯正に月1通ってオートファジーをして半年でトータル12キロ痩せました‼️妊娠中15キロ太ったので完全には戻らなかったですが、、、🥺
ruk
ありがとうございます!😌
間食大丈夫なんですね👏私もアイスやらチョコ好きなもので、、😂
気合い入れてやってみます!!
ゆいぴー👶
完母ではなく混合でしたが、産後一か月から骨盤矯正に月1通ってオートファジーをして半年でトータル12キロ痩せました‼️妊娠中15キロ太ったので完全には戻らなかったですが、、、🥺
ruk
ありがとうございます!😌
間食大丈夫なんですね👏私もアイスやらチョコ好きなもので、、😂
気合い入れてやってみます!!
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ruk
骨盤矯正大事ですよね、、そろそろ行ってみようかなと思ってました!!
運動はなしですか🤔?
ゆいぴー👶
骨盤矯正はほんとやってよかったです😊
運動はしませんでした😊‼️
ruk
早速行ってみます!!
運動無しですか😳オートファジー、私もやってみようと思います!間食も普通にしてた感じですか?🤔
聞いてばかりですみません💦
ゆいぴー👶
是非是非😊❤️
いえいえとんでもないです😙
アイスが好きで割と間食してました😂10時から18時までは食べていい時間にして、朝はスムージーか飲むヨーグルト、昼は結構がっつり食べて、夕方は炭水化物抜きで軽めに食べてました😊
ruk
すみません、下に返信してしまいました💦