おにぎり♡
私もここ最近感じます。寝てる時だけですが👶ほんとにたまーにしかしません!昨日検診で異常ありませんでした😊
おにぎり♡
私もここ最近感じます。寝てる時だけですが👶ほんとにたまーにしかしません!昨日検診で異常ありませんでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、これは胎動だ!と確信を持った時、どんな感じでしたか?? いま妊娠18週1日です。 16週くらいから、お腹の中でガスの小さい玉が弾けるようなポコッとした感じや、ウニョーって感じがたまにあるんですが、急いで…
胎動を感じないけど大丈夫??? 妊娠18週です! 17種の頃から胎動を感じるようになり 最初の頃はよく頻繁に動いていたのですが、 昨日から一日に数回しか動きません💦 エンジェルサウンズで心拍は確認できます。 まだそ…
17週の胎動ってモゾモゾって感じですよね? 1人目も2人目もこの頃はまだ強い胎動は感じなかったんですけど今日一回だけぐりっと強く感じました😓 これ胎動ですかね?この時期にこんな強いことある?ってくらいぐりっと痛か…
初めての胎動について みなさんは、初めての妊娠で「これ胎動だ!」と分かったのは何週ごろでしたか?また何をしている時、どんな感じの胎動でしたか? 現在妊娠17週です。 前回は10週で流産だったので、 安定期に入る…
妊娠22週です。数日前まで、たまに強くキックしてくれてた胎動が最近弱く感じます。 元々集中しても朝昼晩数回ずつしか感じない胎動だったのですがさらに弱くなたような気がして不安です。 この時期は皆さんボコボコと強…
胎動について こんばんは🌙*゚ 現在17週5日の初産婦です。 皆さんは初産の時、いつ頃胎動に気付きましたか? 下腹で「ポコっ」と何か動くみたいな感覚があるんですが、 これって胎動なんでしょうか。 最初は腸の動きかな…
胎動について☆ 17週の半ばくらいから胎動を感じ始めたのですが、まだ上から見ても、触っても感じません(>_<)何となくグニョ、と動いてる?やたまにポコっと感じるくらいです。 皆さんの体験談を見ていると胎動は日に日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント