退会ユーザー
何かしたいことある?って聞きます☺️どうしてもお外で遊ぶことが無理ならその子がしたいお家でできる遊びを一緒にしてあげます!
ポン子
私も下の子が1ヶ月のとき上の子が外行きたい‼️‼️ってなったとき、めっちゃ億劫でしたけど、それでストレスになって荒れるのも嫌だったので、時間を決めて行きました✨ただ遊具をやるときベビーカープラスだったのであまり高いところへは行けないよなどと色々条件を付けましたけど……でも少しでも外に出られたことに満足したようです✨
退会ユーザー
何かしたいことある?って聞きます☺️どうしてもお外で遊ぶことが無理ならその子がしたいお家でできる遊びを一緒にしてあげます!
ポン子
私も下の子が1ヶ月のとき上の子が外行きたい‼️‼️ってなったとき、めっちゃ億劫でしたけど、それでストレスになって荒れるのも嫌だったので、時間を決めて行きました✨ただ遊具をやるときベビーカープラスだったのであまり高いところへは行けないよなどと色々条件を付けましたけど……でも少しでも外に出られたことに満足したようです✨
「0歳」に関する質問
もうお正月終わりましたが、、お年玉について皆さんに聞きたいです。 母のいとこが私より年下です。二人いて1人は高校生でもう1人は20歳です。 私が20歳になった年からふたりにもお年玉をあげてます。 20歳になった子と…
サイベックスのリベル使ってる方、実際使い心地どうですか? ちなみにですが 5歳と0歳8ヶ月がいて、B型ベビーカー検討中、 車に積むことも多いのでコンパクトなものを探しています!
約7年前にかんぽの学資保険に入りました。 この間たまたまFPの人に証券を見てもらい、 元本割れしていることが分かりました。 上の子も加入していたので同じプランで 見積もりを作ってもらい、約4年の差があるので帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント