退会ユーザー
何かしたいことある?って聞きます☺️どうしてもお外で遊ぶことが無理ならその子がしたいお家でできる遊びを一緒にしてあげます!
ポン子
私も下の子が1ヶ月のとき上の子が外行きたい‼️‼️ってなったとき、めっちゃ億劫でしたけど、それでストレスになって荒れるのも嫌だったので、時間を決めて行きました✨ただ遊具をやるときベビーカープラスだったのであまり高いところへは行けないよなどと色々条件を付けましたけど……でも少しでも外に出られたことに満足したようです✨
退会ユーザー
何かしたいことある?って聞きます☺️どうしてもお外で遊ぶことが無理ならその子がしたいお家でできる遊びを一緒にしてあげます!
ポン子
私も下の子が1ヶ月のとき上の子が外行きたい‼️‼️ってなったとき、めっちゃ億劫でしたけど、それでストレスになって荒れるのも嫌だったので、時間を決めて行きました✨ただ遊具をやるときベビーカープラスだったのであまり高いところへは行けないよなどと色々条件を付けましたけど……でも少しでも外に出られたことに満足したようです✨
「0歳」に関する質問
高卒から正社員でずーーっと働いてきて、基本給17万とかやっと20万超えた!みたいな世界で生きてきて。 1つ年下の大卒いとこが「私離婚して引っ越ししたから転職するんだ〜」と選んだ仕事の基本給が45万円。。 しかもフ…
子供も小学生になり大分落ちついてきたので、自分のやりたいこともやろうと思いはじめました。何をやりたいか考えたところ、最近スノーマンにはまり、彼らの曲を自分でも踊れるようになりたい!という気持ちがあります。 …
0歳~1歳くらいのママ友間のご法度な話題、当たり障りない話題を教えてください!関わりとしては、児童館や支援センターで出会うママさん、保育園が一緒になったママさんです👩🏻 ひとり反省会しちゃうタイプで、よくあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント