お出かけ 辻堂海浜公園について教えてください。浜辺でもバシャバシャ遊べたら嬉… 辻堂海浜公園について教えてください。 浜辺でもバシャバシャ遊べたら嬉しいのですがこちらの公園からは浜辺に出る事は可能でしょうか。 また遊具等は充実しているのでしょうか。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 海 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自転車で行くので徒歩どれくらいかわからないですが道路渡ったらすぐです😊 交通公園の方に遊具色々ありますよ! 5月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 砂浜で遊べる感じでしょうか⁈ 5月22日 はじめてのママリ🔰 砂浜で遊べます😊辻堂海水浴場で調べると写真とか出てくると思います! シャワーがあるかがわからないのですが、公園には確かあったはずです😌 5月22日 ママリ そうなのですね✨ ありがとうございます😊 助かりました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
砂浜で遊べる感じでしょうか⁈
はじめてのママリ🔰
砂浜で遊べます😊辻堂海水浴場で調べると写真とか出てくると思います!
シャワーがあるかがわからないのですが、公園には確かあったはずです😌
ママリ
そうなのですね✨
ありがとうございます😊
助かりました✨