雑談・つぶやき 夕飯に竹輪と豚肉の磯辺揚げ、ワンタンスープを作りましたが、味見していないのでワンタンの出来が不明です。調味料はクックパッドを参考にしましたが、目分量で作りました。 夕飯できたー! 今日は竹輪と豚肉の磯辺揚げと パート先の人にワンタン簡単に作れるよーって 教えてもらいワンタンスープ👍 味見してないからワンタンが成功したかはわかりません(笑) タネを作ってる時はいい匂いしてたけど味が薄いか濃いかは 微妙だな🤣 何せクックパッドみたけど必要な調味料だけ確認してあとは目分量😌 最終更新:2022年5月22日 お気に入り パート 肉 スープ クックパッド こまめ(10歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 竹輪と豚肉の磯辺揚げ気になります🥺💕 ワンタンスープも美味しそう♡ 5月22日 こまめ コメントありがとうございます! 磯辺揚げなかなか娘の食いつきがいいので我が家の定番です(笑) ワンタンは… スープは味見したんですがワンタンはどうでしょう😂 スープと一緒に飲むようにして失敗しててもバレないですかね(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
磯辺揚げなかなか娘の食いつきがいいので我が家の定番です(笑)
ワンタンは…
スープは味見したんですがワンタンはどうでしょう😂
スープと一緒に飲むようにして失敗しててもバレないですかね(笑)