子育て・グッズ マタニティフォトをスタジオアリスで撮ったことある方!何枚くらい購入しましたか⁇あと、商品は何で残しましたか? マタニティフォトをスタジオアリスで撮ったことある方! 何枚くらい購入しましたか⁇ あと、商品は何で残しましたか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り スタジオアリス マタニティフォト はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ データ一枚だけ貰いました🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄✨ 無料のやつですよね! 店員さんに衣装見たいと言ってお店に言ったら、撮影時の説明もしてくれて、何枚も撮ってくれるみたいで、上の子達と旦那と私バージョン、上の子達と私だけなど色々撮ってくれるらしくて💦 記念だしなぁーと思っていたんですが、欲しいのいっぱいあったら結構金額行きますよね😅 5月22日 ぴぴぴ そうです! 一人目のときで、無料のデータだけ 貰いました🤣 ハーフバースデーのときに使える 割引券使ったんですが なかなかの額だったので💦(笑) グッズよりデータ欲しい派の 私たちは 結局地元の写真館で 撮影してもらいデータ貰い スタジオアリスより 安く済みました🤣❣️ 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄✨
無料のやつですよね!
店員さんに衣装見たいと言ってお店に言ったら、撮影時の説明もしてくれて、何枚も撮ってくれるみたいで、上の子達と旦那と私バージョン、上の子達と私だけなど色々撮ってくれるらしくて💦
記念だしなぁーと思っていたんですが、欲しいのいっぱいあったら結構金額行きますよね😅
ぴぴぴ
そうです!
一人目のときで、無料のデータだけ
貰いました🤣
ハーフバースデーのときに使える
割引券使ったんですが
なかなかの額だったので💦(笑)
グッズよりデータ欲しい派の
私たちは
結局地元の写真館で
撮影してもらいデータ貰い
スタジオアリスより
安く済みました🤣❣️