ママリ
酷いのは2日くらいでしたが、完全回復までは一週間くらいかかりました😅
お大事になさってください🥺

はじめてのママリ🔰
過去2回なってますが、
1度目は5日間なにも食べられませんでした💦
2度目は先月ですが、2日で嘔吐下痢は一旦治まりましたが、固形物がまともに食べられるようになったのは5日後ぐらいでした💦
ママリ
酷いのは2日くらいでしたが、完全回復までは一週間くらいかかりました😅
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
過去2回なってますが、
1度目は5日間なにも食べられませんでした💦
2度目は先月ですが、2日で嘔吐下痢は一旦治まりましたが、固形物がまともに食べられるようになったのは5日後ぐらいでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか? 効果ありますか? 来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅 筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。 …
痩せ型の方、少食の方、教えてください🙇🏻♀️ 低体重ラインであるBMI18.5を切りそうになっているのですが、18.5を切るとどのようなリスクがありますか? ちなみに今は食欲不振のみで、貧血等の症状は全くなく元気です。 …
母乳よりの混合です。 常にしこりがあります…💦 授乳してもしこりが完全になくなるわけではないです… ハーブティーや葛根湯がいいと聞いたことがあるのですが、実際効きますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント