雑談・つぶやき 早めの15時のおやつ🤤💓いただきます😋 早めの15時のおやつ🤤💓 いただきます😋 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おやつ 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃ美味しそうです🍮💕 広島って書いてあるから有名なやつですか? 5月22日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 今まで食べたプリンの中で1番美味しかったです🥺🍮💓! 焼きプリンを凍らせてアイス感覚で食べるスイーツです🤤💓 知ってる人は知ってるみたいな感じですかね😆🙌 カヌレが1番有名だと思います😊 5月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 え〜❤️ かたくり子さんが言うなら相当美味しいプリンなんですね🥺❤️ うわ〜食べてみたいです✨ 5月22日 幸せになるために努力 個人的には好みの味でした😆🙌💓 機会があれば是非食べてみてください😊✨! 5月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
今まで食べたプリンの中で1番美味しかったです🥺🍮💓!
焼きプリンを凍らせてアイス感覚で食べるスイーツです🤤💓
知ってる人は知ってるみたいな感じですかね😆🙌
カヌレが1番有名だと思います😊
ハーゲンダッツん工場長🍨
え〜❤️
かたくり子さんが言うなら相当美味しいプリンなんですね🥺❤️
うわ〜食べてみたいです✨
幸せになるために努力
個人的には好みの味でした😆🙌💓
機会があれば是非食べてみてください😊✨!