妊娠・出産 排卵検査薬をして排卵日確定で今日が高温期9日目です。判定線は、10分以… 排卵検査薬をして排卵日確定で今日が高温期9日目です。 判定線は、10分以内の線です。 妊娠の可能性ありますか? 去年の今頃から妊活をしててずっと真っ白だったので、いざ線が出ると戸惑ってしまってます。 皆さんにも線がみえますか?💦💦 首の頸動脈に腫瘍があり今月検査の予約をしてるため検査薬フライングしてます。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 妊活 高温期9日目 あや(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 線あるように見えます🧚🏻♀️ 今後、濃くなれば確定だと思います! 5月22日 あや ありがとうございます!☺️ 今まで真っ白陰性だったので自信がなくて相談してしまいました💦 明日か、明後日にもう一度検査薬してみようと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!☺️
今まで真っ白陰性だったので自信がなくて相談してしまいました💦
明日か、明後日にもう一度検査薬してみようと思います!