コメント
ゆゆ
麻酔するので痛みは大丈夫ですが
グキグキ抜く音が聞こえました💦
かなぶん
私は2本抜いてそのままバイトに行って帰りに吉野家食べて帰りました笑
旦那は変な生え方してて大学病院で日帰り手術し、翌日には普通に食事できていました。
痛くならなかったら抜かなくても良いみたいなので、すぐ抜くとは限らないですよ!
-
アネモネ
コメントありがとうございます´`*
そうなんですね😭
見た感じだと周りの歯茎が炎症していて腫れているように見えるのでたぶん抜くんやろうなぁーと思ってます💦- 5月22日
-
かなぶん
そうなんですか💦
とにかく抜くのは麻酔がきいてるので不快感だけで痛くは無いんですが、腫れやすい体質だったらしばらくは息子さんと一緒にお粥生活になっちゃいますね😂
頑張って下さい😭- 5月22日
-
アネモネ
ちょうど最近コロナになって食糧支援でお粥を大量に頂いていたので良かったです笑
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
上2本日をあけて抜きました!下の方が痛むみたいですね🥲
痛いですかー?って聞かれてうーん…って答えてたら終わりました🤣
-
アネモネ
下の歯は痛いらしいですね💦
右下なので怖いです😭
なんかついでに虫歯とか見つかったりしたら嫌だなーとそこの恐怖もあいまって…笑
失礼ですがお値段おいくらくらいになりましたか??- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は親知らず痛いから行ったら虫歯治療も始まったパターンです!笑毎週通うことになって途中からは慣れました🥲
費用は詳しく覚えてないですが、特別高いことはなかったので2000円くらいだったと思います💦- 5月22日
-
アネモネ
そのパターン1番恐れてるやつです…笑
ありがとうございます🙇♀️- 5月22日
ままり
下の歯は生え方や病院によってはできないところもあります!
必ず町の医者でも口腔外科と書いてある所に行った方がいいです💨
私は下の歯一本は大きな病院で日帰りで抜きましたが、まぁ大変でした💦麻酔効かず追加追加で、1週間後に抜糸行かなきゃいけないし糸が痛いし😣
残り3本は違う大きな病院で手術して一泊2日で抜きました💡
こちらの方が術後は楽でしたね!
保険も入っていたので、お金も出ましたし😊
-
アネモネ
予約したところ口腔外科とかいてあったので良かったですε-(´∀`;)ホッ
保険に入っていないので歯医者さんで済む程度だといいのですが…- 5月22日
はじめてのママリ🔰
個人の歯医者では抜け方や親知らずのある場所が神経に近くて抜けなかったので、大きな病院に行き入院して一気に4本抜きました😓
歯医者で働いてた友人曰く、痛くなってからだと、麻酔が使えないそうで、めちゃくちゃ痛いそうですよ、、😣😣
行ってすぐ抜歯できたら良いですね😭
-
アネモネ
痛くなってからだと麻酔できないっていうのは初めて知りましたΣ(゚д゚;)
失礼ですが入院して一気に4本抜くとどれくらい費用がかかるものなんでしょうか…?
保険にも入っていないので
出費が気になります💦- 5月22日
アネモネ
ひゃー怖いです😭