コメント

🐰
「わたり幅」は、平置きして測った横幅です。
「わたり周り」が太もも部分を一周測ったサイズを指すので、そもそもが違うと思います🥲

あお
平置きサイズじゃないですか⁇🤔
太ももがぐるっと一回りで27㌢ってことはないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今調べたら2倍したサイズ?と書いてたので27の場合はその2倍で54?ですかね- 5月22日
🐰
「わたり幅」は、平置きして測った横幅です。
「わたり周り」が太もも部分を一周測ったサイズを指すので、そもそもが違うと思います🥲
あお
平置きサイズじゃないですか⁇🤔
太ももがぐるっと一回りで27㌢ってことはないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今調べたら2倍したサイズ?と書いてたので27の場合はその2倍で54?ですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が蚊に刺されると1週間くらい腫れが引きません 大人は半日もすれば何も無かったかのように消えるのに子供はすごく残るのが心配なんですけど同じような方いますか? 酷くかきむしってしまうと腫れが酷くなってそのま…
1歳半の娘が大量嘔吐しました。 夕食をいつも通りご機嫌に食べていたのですが、私が目を離した隙に大人のあんかけご飯に自分のスプーンを突っ込んで舐めていました。2口くらい舐めたところで気づいて止めました。 しばら…
上の子可愛くない症候群とか言いますが、下の子が大変すぎて上の子が可愛い方いますか? 下の子1歳、上の子3歳です 上の子もまだまだ大変ですが、それ以上に下の子がやんちゃすぎて下の子にすごくイライラしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そゆことか🥲お恥ずかしぃ、、🤣こんな細かったら拒食症ですよね😮💨