お出かけ 息子がマックの恐竜おもちゃ欲しいと言うのでさっき買ってきたんですけ… 息子がマックの恐竜おもちゃ欲しいと言うのでさっき買ってきたんですけど😅 おもちゃは入って無く恐竜シールだけでした😢 恐竜シールは今日明日限定みたいです。 おもちゃは付かないものなんですか? 以前、トミカの時に土曜日買ったら週末限定でDVDもついて来たけど、おもちゃも入ってました😅 分かる方教えてください😭😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おもちゃ トミカ DVD 息子 マック はじめてのママリ🔰 コメント ここ 恐竜のペーパークラフト?みたいなやつがおもちゃですよ😊 シールとは別なので入れ忘れかと思います😣 5月22日 はじめてのママリ🔰 組み立てるやつですよね? シールしか入ってなかったです😢 5月22日 ここ お店に言えばくれるかと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 私の勘違いだったら嫌だな!って思ってたんですけど、教えて貰えたので、今電話して聞いたらシールはおまけでおもちゃは入れ忘れてしまったみたいです😅 ありがとうございました❣️ 5月22日 ここ 無事もらえてよかったです✨✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
組み立てるやつですよね?
シールしか入ってなかったです😢
ここ
お店に言えばくれるかと思います!
はじめてのママリ🔰
私の勘違いだったら嫌だな!って思ってたんですけど、教えて貰えたので、今電話して聞いたらシールはおまけでおもちゃは入れ忘れてしまったみたいです😅
ありがとうございました❣️
ここ
無事もらえてよかったです✨✨