コメント
うさこ
大貫ハウスで建てました🏠値段も中ぐらいかな?
大手でもいろいろ問題ありのメーカーがあるのでたくさん回って他のメーカー情報ももらった方がいいです。今水戸と日立のメーカーで社長が失踪してるメーカーがあり、倒産する予定の所があります。広告載せるのやめてるし、社員がどんどん辞めてる所は注意です。
うさこ
大貫ハウスで建てました🏠値段も中ぐらいかな?
大手でもいろいろ問題ありのメーカーがあるのでたくさん回って他のメーカー情報ももらった方がいいです。今水戸と日立のメーカーで社長が失踪してるメーカーがあり、倒産する予定の所があります。広告載せるのやめてるし、社員がどんどん辞めてる所は注意です。
「住まい」に関する質問
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
戸建てマイホームに住んでいます。 月に一回ガスの検針に?ガス屋がきます。 (トラックにガスのボンベ?みたいなのをたくさん乗せて) 結構私たちが家にいる時に来ることが多く、基本声かけず作業して行きます。 しかし…
賃貸のプロパンガスの会社って自分で選べますか? それとも大家さんが決めるのですか? 都市ガスからプロパンガスしかない地域に引っ越しで知識がないので教えていただきたいです。
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
大貫ハウス!調べてみます✨
そんなとこあるんですね💦
社員がどんどん辞めてるとかってどうしたらわかるのでしょうか?る
うさこ
例えば見積もりとか土地探しをしてもらってる間に担当変わります!とか言われたりです💦
あとはハウスメーカーの人が〇〇は今こんな状況とか教えてくれます💦←本当はよくないけど(笑)
周りに住宅に携わってる人が居るのでそれで我が家はいろいろ聴きました😅
建てててる途中で倒産して大貫ハウスが途中からお願いされたりもあるみたいです。途中倒産だといろいろ大変みたいです。゚(゚´ω`゚)゚。建ててから倒産だと補償がなくなったりもするし、
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そういう事があるのですね!
倒産するかもしれないのは怖いですね😭😭
色々ありがとうございます!