コメント

みみ
この間行きましたが、今のところ全然混んでいないし院内も新しいので明るくてとても綺麗です
先生、看護師さん、受付の方もみんな優しかったですよ〜
あと、隣の薬局はLINEで処方箋送れば用意しておいてくれるので便利でした!
みみ
この間行きましたが、今のところ全然混んでいないし院内も新しいので明るくてとても綺麗です
先生、看護師さん、受付の方もみんな優しかったですよ〜
あと、隣の薬局はLINEで処方箋送れば用意しておいてくれるので便利でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明石市大久保町森田にある山本クリニックの小児科の先生や病院こ雰囲気を教えていただきたいです こどもが4日間高熱でかかりつけ医には様子見と言われていますが、午後から水分を嫌がるようになってきて、明日セカンドオ…
福山市駅家町付近で内科を探しています。 小児科ではなく、大人が診てもらえる病院を探しています。 さとうファミリークリニック 内藤クリニックは口コミで色々マイナスなことを書かれていて行くのが不安です。 車には乗…
高松市、綾川町の小児科について 引越しをしたためお勧めの小児科を教えていただきたいです。 現在候補が藤沢こどもクリニック、綾こどもクリニック、陶病院です。 実際通われた方がいらっしゃいましたら、感想をお伺い…
愛媛県松山市の桑原に引っ越してきました。 子どもの健診の為に小児科を探しています。 ・児玉小児科 ・ひまわりこどもクリニック ・南の町こども医院 に通われている方居ませんか?? 病院の雰囲気、混み具合、先生や看…
広島の三原市本郷で小児科はどこがありますか? いしねファミリークリニックは子どもも見てもらったり予防接種とかできますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひぃx
先生方優しそうでよかったです😊
処方箋もLINEでお願いできるって便利ですね😲
教えていただきありがとうございます!