雑談・つぶやき 家でも職場でもストレス…😞同居の義母は朝から謎の機嫌の悪さ…(ほぼ毎日)… 家でも職場でもストレス…😞 同居の義母は朝から謎の機嫌の悪さ…(ほぼ毎日)🙄 職場は良い年した大人が小学生みたいな陰口ばっかり…🙄 私の周りまともな人が居ないのかな? 100%全て周りが悪いとは思わないけど 私は謎の機嫌の悪さ出したり あなたたちの陰口言ったことないんですけど? 職場復帰したばっかりだけど 人間関係って大変っていうか面倒…😓 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 義母 同居 職場復帰 奈々ゝ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント