4歳2歳ママ
家でも大人の便座に座らせることもあるので
外出先でもふつーに座らせてます😄
キッズトイレがどこにでもあればいいんですけどねーー
ゆんた
まだ怪しい時期は移動中オムツにしてました😂💦トイレにすぐ辿り着けるとも限らないので…トイレ内は立たせるか座らせるかその時々でかえてました。
4歳2歳ママ
家でも大人の便座に座らせることもあるので
外出先でもふつーに座らせてます😄
キッズトイレがどこにでもあればいいんですけどねーー
ゆんた
まだ怪しい時期は移動中オムツにしてました😂💦トイレにすぐ辿り着けるとも限らないので…トイレ内は立たせるか座らせるかその時々でかえてました。
「3歳」に関する質問
こんな詰しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
こんな話しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント