子育て・グッズ 西松屋のロングプラスバギーを使用されている方、購入を悩んでいるので… 西松屋のロングプラスバギーを使用されている方、購入を悩んでいるのですが軽自動車のトランクにはつめますでしょうか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り バギー 車 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー Move乗ってますが積めますよ😄 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!もう一つお聞きさせてください💦 トランクに斜めにして入れている感じでしょうか? 5月22日 退会ユーザー まっすぐ横に倒して入れてます😄 結構ギリギリだとは思います💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 横でも大丈夫なのですね!ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!もう一つお聞きさせてください💦
トランクに斜めにして入れている感じでしょうか?
退会ユーザー
まっすぐ横に倒して入れてます😄
結構ギリギリだとは思います💦
はじめてのママリ🔰
横でも大丈夫なのですね!ありがとうございます!