お仕事 沖縄県にお住まいの方⭐住宅ワーク..または内職..されてる方いらっしゃいますか!?情報くださーい‼ 沖縄県にお住まいの方⭐ 住宅ワーク..または内職..されてる方いらっしゃいますか!? 情報くださーい‼ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 沖縄県 内職 住宅 ⭐みかりん⭐(9歳, 11歳) コメント Ri** 沖縄県女性就業労働相談センター で検索してみると内職の情報とか 載ってますよ(﹡´◡`﹡ ) 11月21日 ⭐みかりん⭐ 返信ありがとうございます⭐ 何度か検索したことあります(*^.^*) 実際働いたことある方いらっしゃるかなと..(^o^;) 11月22日 Ri** なるほど。 電話した事はあるんですが ミシン以外は南部でしかやって ないみたいで道具を南部まで 取りに行って作業して、また 南部に届ける形みたいで私中部住みで 遠いので諦めました...(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 11月22日 ⭐みかりん⭐ 私も1度だけ電話したことがあります‼ ミシンが苦手なので、シール貼りの件で問い合わせたら、Riさんと同じ事言われました💦 私も住まいは中部でして..(T_T) 11月22日 Ri** そうなんですか! ミシンなら中部にあると 言われたんですが私も ミシンは苦手で...(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜笑 11月22日 ⭐みかりん⭐ ミシン難しいですよね..(T_T)笑 色々検索してみます(*^.^*) 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐みかりん⭐
返信ありがとうございます⭐
何度か検索したことあります(*^.^*)
実際働いたことある方いらっしゃるかなと..(^o^;)
Ri**
なるほど。
電話した事はあるんですが
ミシン以外は南部でしかやって
ないみたいで道具を南部まで
取りに行って作業して、また
南部に届ける形みたいで私中部住みで
遠いので諦めました...(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
⭐みかりん⭐
私も1度だけ電話したことがあります‼
ミシンが苦手なので、シール貼りの件で問い合わせたら、Riさんと同じ事言われました💦
私も住まいは中部でして..(T_T)
Ri**
そうなんですか!
ミシンなら中部にあると
言われたんですが私も
ミシンは苦手で...(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜笑
⭐みかりん⭐
ミシン難しいですよね..(T_T)笑
色々検索してみます(*^.^*)