はじめてのママリ🔰
男の人て寝ると気付かないですよね😅
心配してないわけじゃなくて眠りが深いから起きないだけじゃないですか💦
ママまー
うちもまったく一緒です〜
腹立ちすぎるのでうちは寝室別にしました!笑
わたし1人の方がイライラしなくて良いです!
もう夜はあてにしていません。笑
ma-.
赤ちゃんの泣き声でも男性は気づかぬ事が多々あるのと同じ感覚でしょうね…
寝たら起きぬ…
私には分からぬ神経…😿
はじめてのママリ🔰
男の人て寝ると気付かないですよね😅
心配してないわけじゃなくて眠りが深いから起きないだけじゃないですか💦
ママまー
うちもまったく一緒です〜
腹立ちすぎるのでうちは寝室別にしました!笑
わたし1人の方がイライラしなくて良いです!
もう夜はあてにしていません。笑
ma-.
赤ちゃんの泣き声でも男性は気づかぬ事が多々あるのと同じ感覚でしょうね…
寝たら起きぬ…
私には分からぬ神経…😿
「家族・旦那」に関する質問
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
0時前に旦那の携帯にキャバ嬢からLINE電話がきて そのあとLINEが来てました。 ブチ切れて旦那を叩き起して問い詰めたのですが そのキャバ嬢からは一方的に会いたいなどの 連絡がくるそうです。 LINE見せてと言いましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント