はじめてのママリ🔰
男の人て寝ると気付かないですよね😅
心配してないわけじゃなくて眠りが深いから起きないだけじゃないですか💦

ママまー
うちもまったく一緒です〜
腹立ちすぎるのでうちは寝室別にしました!笑
わたし1人の方がイライラしなくて良いです!
もう夜はあてにしていません。笑

ma-.
赤ちゃんの泣き声でも男性は気づかぬ事が多々あるのと同じ感覚でしょうね…
寝たら起きぬ…
私には分からぬ神経…😿
はじめてのママリ🔰
男の人て寝ると気付かないですよね😅
心配してないわけじゃなくて眠りが深いから起きないだけじゃないですか💦
ママまー
うちもまったく一緒です〜
腹立ちすぎるのでうちは寝室別にしました!笑
わたし1人の方がイライラしなくて良いです!
もう夜はあてにしていません。笑
ma-.
赤ちゃんの泣き声でも男性は気づかぬ事が多々あるのと同じ感覚でしょうね…
寝たら起きぬ…
私には分からぬ神経…😿
「家族・旦那」に関する質問
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
夫という存在について。普通が通じない時ないですか?普通に考えたらありえないこと、やりませんか?うちだけ?何度言っても直らないし。育った環境が違うから価値観違うのは分かりますが、明らかに危険なこととか想像で…
義理のお姉さんから子供の水着3着貰ってくれない?とラインきたのですが、義理の子供とは6歳も離れていて、しかも趣味じゃない水着。ビキニとかなので、お断りしました。 今年中に引っ越しの可能性あって物も増やしたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント