はじめてのママリ
パート時間によると思いました。短い時間、数日働いても、頑張って働いても、天引きされて同じくらいになるようです。
私は減らそうと思いました。
はじめてのママリ
パート時間によると思いました。短い時間、数日働いても、頑張って働いても、天引きされて同じくらいになるようです。
私は減らそうと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児もしてくれて優しくてパーフェクトな主人なんですが一つだけ直してほしい事があります。 それが、子どもが悪さをするとペシっと叩く事です😣 見て見ぬふりをする時もありますが、つい口出してしまい怒ってしまいます…
3歳0ヶ月の男の子まだお話ができません。 息子は自閉症疑いで小児神経科や児発に行っています🙂 10ヶ月前に受けた発達検査の数値でも親としての違和感などからもほぼ自閉症だと思っています。 癇癪もすごいことから早くお…
6歳と2歳の子どもがいるのですが、 寝かしつけで毎回真ん中がよくて喧嘩になります。 今日はブチギレで寝かしつけを途中で パパに任せてリビングに来ちゃいました🥲 反省してます。 順番にしようと言ってもまだ2歳は話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント