※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

イベント事。何カ月、何歳で連れ出しましたか?今は乾燥していて時期的にまずいですけどねー泣早くお出かけしたい!

イベント事。何カ月、何歳で連れ出しましたか?
今は乾燥していて時期的にまずいですけどねー泣
早くお出かけしたい!

コメント

とうあ

1ヶ月検診終わってから、少しずつ買い物や外気浴をして、3ヶ月には年末年始があったので、JRで3時間弱の実家へ帰り、温泉にも泊まりましたよー!

• サーファー

サーファー

温泉にも‼️
    野外イベント行きたいですー
    1時間くらいなら大丈夫かなー

• 11月21日
  • とうあ

とうあ

暖かい格好して、人混み避けたら1時間くらいお出かけできますよ!
    たまには、外に出ないとストレス溜まりますよー(>_<)

• 11月21日
  • サーファー

サーファー

人混みさけて年末年始でてみよっかな!
    初詣も行きたいし!
    ありがとうございます😊

• 11月21日
とんちゃん

うちの娘は3ヶ月の時に初めて電車移動で、お買い物や友人達に会いに行きました!
もうすぐ4ヶ月になるという頃には家族で温泉旅行に行きましたよー!
でも、観光はほとんどしませんでしたが!

近場で少しなら大丈夫かなと思いますが、野外だとオムツ替えとか、授乳するのに場所を探さなきゃいけないので、授乳間隔が空いてくる3ヶ月以降がいいかなと思います!