子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供が咳を5月の頭から咳が出ていて先週の金曜日に病院に行… 生後8ヶ月の子供が咳を5月の頭から咳が出ていて先週の金曜日に病院に行ったら気管支炎になりかけてるかな?と言われました。 咳が良くなったらお薬も辞めていいと言われましたが… 全く良くなりません。 熱が出たら発熱外来があるところで見てもらってね。 と言われましたが熱はなく咳だけずっと出ています。 もう一度病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちびトラマン 病院かえてみましょ❣️ 5月21日 4児の男の子mama 我が子は鼻水、咳が長くて中々治まらないので耳鼻科行って鼻吸ってもらって薬飲んでたら良くなりました✋✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント