子育て・グッズ 習い事先でコロナ陽性者が出た場合幼稚園には連絡しますか👀?いいねでお… 習い事先でコロナ陽性者が出た場合幼稚園には連絡しますか👀? いいねでお願いします🙇♀️ 詳細は今日土曜日に習い事先の先生のお子さんが発熱、コロナ陽性。 私と子供2人は金曜日にその習い事に行きましたが、先生も私たちもマスク着用でしたが至近距離でお話ししてました。 連絡した場合欠席とかなるんですかね無症状なのに🧐 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 習い事 症状 幼稚園 先生 陽性 ママー(7歳, 9歳) コメント ママー 連絡してみる 5月21日 ママー 濃厚接触者ではないから連絡しない 5月21日 ママー その他 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント