家事・料理 メルカリで買ったマタニティジーンズの柔軟剤の香りが落ちません😱今日2… メルカリで買ったマタニティジーンズの柔軟剤の香りが落ちません😱 今日2回洗濯しましたが、まだ香りキツくて履けそうにありません…😭つわり中で近くによるだけで気持ち悪いです🤮 どうしたら落ちますかね〜?💦 1回は酸素系漂白剤・洗剤・無香料柔軟剤で他の物とまとめて洗濯 2回目は洗剤のみで1時間つけ置きして洗濯 最終更新:2022年5月21日 お気に入り つわり マタニティ 洗剤 柔軟剤 洗濯 メルカリ 漂白 ジーンズ ポテト(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱湯かけてみてはどうでしょうか?🤔 5月21日 ポテト なるほど、落ちそうな気がします!😯 5月21日 ゴーヤママ 外干ししてみるとかですかね…🤔 5月21日 ポテト 今日は天気悪かったので、明日長めにほしてみます😣 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
なるほど、落ちそうな気がします!😯