※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

映画を20年以上見ていないのですが、明日3歳の子供と映画に行く予定です。現在はネットで座席予約をするのが一般的でしょうか。映画館のサイトを見たら明日の席が埋まっていました。

映画について教えてください。私は子供のときに映画を見て以来20年以上見にいってません。明日3才子供と映画を見にいこうと思うのですが、今はみなさん座席の予約をネットとるのでしょうか? 今、映画館のサイトみたら明日の席が埋まっていたので、みなさんネットで予約したのでしょうか? 昔は映画館にいって受付で席とってたので。。時代おくれな質問だったらすみません:;(∩︎´﹏`∩︎);:

コメント

まい

ネットで予約する人がほとんどだと思います😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね( >< )
    日にちをずらして予約しようと思います!ありがとうございました^_^

• 5月21日
ここ

基本的にネットで取りますね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日行って困惑するところでした:;(∩︎´﹏`∩︎);:
    日にちをずらして予約しようと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 5月21日