お仕事 皆さん、お仕事は何をされていますか?子持ちママが働きやすい会社や梱包のお仕事について知りたいです。 こんばんは。 お仕事についてです。 皆さん、どんなお仕事をされているのでしょうか? 職場復帰したものの、転職を考えています。 子持ちママが働きやすい会社はあるのでしょうか? 梱包のお仕事されている方はいらっしゃいますか? 求人を探していると見かけますが、どうなのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 会社 子持ち 職場復帰 転職 求人 いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 梱包ではないですが、製造業のパートしてます✨ 私も育休復帰後に転職しました! 今いる会社は、子育てに理解あり、とても働きやすくて、会社に感謝しかありません😭✨ 5月21日 いー どんな?製造業ですか? 復帰後に転職されたのですね!どれくらいで見つかりましたか?良い会社なんですね✨ 今の会社は、理解がないわけではないですが…独身者が多くアウェイ感があって💦 元々、辞めたいと思っていたのでこれを機にと思ってます。 5月21日 退会ユーザー うちの会社は精密部品とか金属加工部品を作ってます✨ 私はパートなので、出来上がった製品の手仕上げをしてます😊 だいたい2ヶ月くらいですかね💦 ハロワで職探ししてたんですが、良いとこないし、2回面接落ちるしで...😅 そしたらある日、母が今の会社の求人広告を渡してくれて、それがご縁でした✨ 独身者多いのはある意味辛いですね💦 良い職場が見つかると良いですね😄✨ 5月21日 いー そうなのですね! 女性が多いのですか? 早いですね❗️ ハロワってあまりないですよね、、何社か受けたのですね! お母様からのだったのですね✨ そうなんです💦 ありがとうございます😊 5月21日 退会ユーザー 男性が多いです! 7割男性、3割女性💦 でも皆さん優しいし、親切だし、社長も女性が働きやすい環境を作ってくれています✨ 私は前職が介護職で、全くの未経験の業種でしたが、思い切って飛び込みました! いーさんが良い職場に出会えますように✨✨ グッドアンサーありがとうございます🥰 5月21日 いー 男性が多いのですね! 良い社長さんですね✨ 介護職だったのですね。 ありがとうございます🙇 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
どんな?製造業ですか?
復帰後に転職されたのですね!どれくらいで見つかりましたか?良い会社なんですね✨
今の会社は、理解がないわけではないですが…独身者が多くアウェイ感があって💦
元々、辞めたいと思っていたのでこれを機にと思ってます。
退会ユーザー
うちの会社は精密部品とか金属加工部品を作ってます✨
私はパートなので、出来上がった製品の手仕上げをしてます😊
だいたい2ヶ月くらいですかね💦
ハロワで職探ししてたんですが、良いとこないし、2回面接落ちるしで...😅
そしたらある日、母が今の会社の求人広告を渡してくれて、それがご縁でした✨
独身者多いのはある意味辛いですね💦
良い職場が見つかると良いですね😄✨
いー
そうなのですね!
女性が多いのですか?
早いですね❗️
ハロワってあまりないですよね、、何社か受けたのですね!
お母様からのだったのですね✨
そうなんです💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
男性が多いです!
7割男性、3割女性💦
でも皆さん優しいし、親切だし、社長も女性が働きやすい環境を作ってくれています✨
私は前職が介護職で、全くの未経験の業種でしたが、思い切って飛び込みました!
いーさんが良い職場に出会えますように✨✨
グッドアンサーありがとうございます🥰
いー
男性が多いのですね!
良い社長さんですね✨
介護職だったのですね。
ありがとうございます🙇