コメント

おすし
カーテンあけて陽の光があたれば大丈夫ですよ☺️🤍
おすし
カーテンあけて陽の光があたれば大丈夫ですよ☺️🤍
「うなる」に関する質問
今後中学校の部活ってどうなっていくのでしょう。 地域に移行と聞いたのですが、スポーツ系は保護者とか地域の方がコーチする感じですかね? 吹奏楽や美術などの文化部はどうなるのでしょう?
保育園よりGW中の保育利用有無のアンケートが来ました! (祝日以外の4/28.4/30.5/1.5/2に利用するか) 今、2人目の育休中で下の子は3ヶ月です👶 育休中だったら、普通は利用せず全てお休みするのが普通ですか🤔💦? そうなる…
3人お子さんいて全て3歳差のママいらっしゃいますか? 3人目望んでこれが最後の挑戦として今回なんとなく妊娠したかなと思っているのですが 1人目と2人目3歳差でもしできてたら 2人目と3人目も3歳差になります。 卒園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外ではなくて室内でガラス越しの日光にあたる感じですかね?
我が家だと部屋の中にまでは陽が差してこないので、窓越しとかは難しいかもです💦
散歩はしていてその時に日光には当たれるので、リズム付けという意味では日が入らなくても朝日で明るくなっている部屋にいさせることで大丈夫ですかね?💦
おすし
全然大丈夫だと思います!
うちも直接日が入ってくるわけではなく、カーテン開けて自然光で明るくなった部屋にいさせてます🙆🏼♀️
3ヶ月くらいからなんとなーくそんな感じでやってきて、しっかり昼夜の区別ついたので、それで大丈夫だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
これからやっていきたいと思います!
ありがとうございました🙏