妊活 ※排卵検査薬の結果載せてますラッキーテストにて排卵検査をしてます。19… ※排卵検査薬の結果載せてます ラッキーテストにて排卵検査をしてます。 19日弱陽性で出るような気がしますが、 肉眼では終了線より薄いと思います。 まだ排卵してないと思いますか? 先月は分かりやすく強陽性→陰性と なったので、少し不安に思ってます😭 一応先月分のも載せておきますので 教えていただけると助かります🙇🏻♀️ すみませんが、基礎体温は測ってません💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 終了線 肉 mm(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mm こちらが先月分です! 5月21日 ままり 明日以降が薄くなっていれば20日あたりに排卵してそうですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント