妊活 産み分けについてになります。批判等お控えください💦排卵誘発剤+hcg注… 産み分けについてになります。 批判等お控えください💦 排卵誘発剤+hcg注射使用で 女の子産み分けを行った方いますか? 排卵誘発剤使用して、hcg注射を打つとなったら 打つ前日にタイミングを取るのか 打った後にタイミング取るのか どちらの方がいいのでしょうか?🥺 hcg注射を打ったら 大体36〜40時間後で排卵と見たので 打った後だと遅いのかな?って思いました💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 排卵誘発剤 産み分け 女の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら打つ前日にタイミングとれるならとります! 妊娠率を優先したいなら打った後かなと思いますが☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント