シャンプー、コンディショナーのおすすめ教えて下さい✨髪質は硬く、所々…
シャンプー、コンディショナーのおすすめ教えて下さい✨
髪質は硬く、所々うねりあり、パサつきが少し気になる
私が使ったことあるのは
パンテーン、アジエンス、スティーブンノル、ヒマワリ、ダイアン茶、ウルリス青、ボタニスト
です!
パンテーン、アジエンス、ヒマワリは悪くはなかったけど飽きてしまって…
スティーブンノル、ウルリス、ボタニストは髪がベタつき痒くて辞めました💦
今はダイアン使っててとくに悪くはないのですが、主人がコンディショナーがう○こみたいでみたくないから変えろというので…😮💨
いい匂いでサラサラ、うねりが軽減されてパサツキを抑えてくれるそんなおすすめのものがあれば教えて下さい✨
ちなみに、インナー部分だけブリーチして染めてます!
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
roller
定番ですが、エイトザラタソおすすめです😊
ママちゃん
ココンシュペール(青)使ってます😄
私はコンディショナー使ってなくて、毎日シャンプー→トリートメントです😁
オイルが香りもいいし、サラサラになります😆
-
たんそく
ココンシュペール初めて聞きました!
オイルも使われてるんですね!
香りもいいしサラサラ😍
とっても気になります✨
試してみますね!
おすすめ教えていただきありがとうございます☺️- 5月21日
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
エイトザラタソのヘアオイルは使ったことあったんですが、シャンプーはまだ使ったことなかったです!
ちなみに3種類あるみたいなんですが、どちらをお使いですか?😊
roller
エイトザラタソユー使ってます😊
たんそく
お返事ありがとうございます✨
使ってみます😆
おすすめ教えていただきありがとうございます❤️