雑談・つぶやき 英会話の無料体験に参加したが、教材費が高くて子供に期待を持たせる前に断るべきか悩んでいます。 英会話の無料体験の勧誘に引っかかった。費用の話なかったけどママリで調べたら教材費がバカ高い。 そんなんじゃ子供がやりたがってもこっちが無理。 無料体験して子供に変に期待させる前に断るか。 断りの電話するの得意な方だし😂 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 無料 体 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしも前勧誘されました💦 体験って自宅でできるやつ じゃないですか? わたし500円払ってたので 返金してもらいました💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 それです! そうなんですね😭 今回はキャンペーンで500円が無料でした。 体験されましたか? 5月21日 6人の母SnowMan箱推し♥ わたしもどうなんだろうと 思いキャンセルしました💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 まさに同じ状況です😂 その後、勧誘とか連絡はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 5月21日 6人の母SnowMan箱推し♥ とくにないですよー 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですか🙌 返信ありがとうございました😊 5月22日
はじめてのママリ🔰
それです!
そうなんですね😭
今回はキャンペーンで500円が無料でした。
体験されましたか?
6人の母SnowMan箱推し♥
わたしもどうなんだろうと
思いキャンセルしました💦
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です😂
その後、勧誘とか連絡はありますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
6人の母SnowMan箱推し♥
とくにないですよー
はじめてのママリ🔰
そうですか🙌
返信ありがとうございました😊