コメント

ちいこ
こんにちは!
回答ではないのですが、うちも去年日間賀島行きました!
篠島今年は行きたいなと思ってて、回答が気になるのでコメントしました🤣
日間賀島良かったですよー!海にも入れて子供たち楽しそうでした!
ちいこ
こんにちは!
回答ではないのですが、うちも去年日間賀島行きました!
篠島今年は行きたいなと思ってて、回答が気になるのでコメントしました🤣
日間賀島良かったですよー!海にも入れて子供たち楽しそうでした!
「海」に関する質問
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
大阪万博 パビリオンについです📌 ・パナソニック【ノモの国】 ・ガスパビリオン【オバケワンダーランド】 ・住友館 ・三菱未来館 いずれかに行かれた事ある方どうでしたか✨? 予定があるのでとりあえずこの中で1つ予約…
寝る前にトイレ行ったら血が出てるではないか! 危うく明日の朝パジャマを血の海にするところだった… 産後は安定してきてて良き✨ それにしても毎回生理痛の重さよ、、、 明日・明後日は動けないなこりゃ…😓
お出かけ人気の質問ランキング
ちやん
こんにちは😆
回答ありがとうございます🥰
日間賀島、いいですよねー!!私も過去2回行ったことあります☺️そのときは、いすず館と大海老に泊まったのですが、ちいこさんはどこに泊まりましたか?宿も悩んでいてもし良ければ参考にさせてください💦
篠島も気になりますよね🧡同じ方がいて嬉しいです❤️🔥
ちいこ
いいですよね!楽しかった!🤣
うちは民宿、松鶴(しょうかく)ってところに泊まりました😆ご飯がめちゃくちゃ出てきて食べきれないくらい豪華でした!
お部屋は普通の広々した和室、お風呂は民宿らしいこじんまりした感じでしたよ~!
ちやん
私もむかーしの記憶なのですが、楽しかった覚えがあります🥰
松鶴!調べてみます❤️ありがとうございます😊
質問ばかりですみませんが、ビーチは混んでましたか??💦
ちいこ
去年のお盆休み前半に行きましたが、ビーチはそこそこの人出でしたよ😆
大きい子や大人の方は奥の方まで行ってましたが、うちは波打ち際で遊んでたのでそんなに混み合ってる感じではなかったです✌️
ちやん
なるほど〜🤔うちも小学生いますがビビリなので波打ち際で遊びそうです🤣
色々と教えてくださり、ありがとうございます😆
とっても嬉しかったです🥰