お出かけ 今年こそは!海水浴に連れて行ってあげたい😭今のところ、日間賀島に行き… 今年こそは!海水浴に連れて行ってあげたい😭 今のところ、日間賀島に行きたいと思っているのですが、篠島も気になっています。 違いってどんなところでしょうか? 海水浴ができて、ご飯を食べることが目的です😊 日間賀島はかなり調べて分かったつもりですので、篠島のいいところを教えてください☺️ こどもは小学生と保育園児と一歳児です😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 保育園 海 園児 ご飯 ちやん(4歳0ヶ月) コメント ちいこ こんにちは! 回答ではないのですが、うちも去年日間賀島行きました! 篠島今年は行きたいなと思ってて、回答が気になるのでコメントしました🤣 日間賀島良かったですよー!海にも入れて子供たち楽しそうでした! 5月21日 ちやん こんにちは😆 回答ありがとうございます🥰 日間賀島、いいですよねー!!私も過去2回行ったことあります☺️そのときは、いすず館と大海老に泊まったのですが、ちいこさんはどこに泊まりましたか?宿も悩んでいてもし良ければ参考にさせてください💦 篠島も気になりますよね🧡同じ方がいて嬉しいです❤️🔥 5月21日 ちいこ いいですよね!楽しかった!🤣 うちは民宿、松鶴(しょうかく)ってところに泊まりました😆ご飯がめちゃくちゃ出てきて食べきれないくらい豪華でした! お部屋は普通の広々した和室、お風呂は民宿らしいこじんまりした感じでしたよ~! 5月21日 ちやん 私もむかーしの記憶なのですが、楽しかった覚えがあります🥰 松鶴!調べてみます❤️ありがとうございます😊 質問ばかりですみませんが、ビーチは混んでましたか??💦 5月21日 ちいこ 去年のお盆休み前半に行きましたが、ビーチはそこそこの人出でしたよ😆 大きい子や大人の方は奥の方まで行ってましたが、うちは波打ち際で遊んでたのでそんなに混み合ってる感じではなかったです✌️ 5月21日 ちやん なるほど〜🤔うちも小学生いますがビビリなので波打ち際で遊びそうです🤣 色々と教えてくださり、ありがとうございます😆 とっても嬉しかったです🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
こんにちは😆
回答ありがとうございます🥰
日間賀島、いいですよねー!!私も過去2回行ったことあります☺️そのときは、いすず館と大海老に泊まったのですが、ちいこさんはどこに泊まりましたか?宿も悩んでいてもし良ければ参考にさせてください💦
篠島も気になりますよね🧡同じ方がいて嬉しいです❤️🔥
ちいこ
いいですよね!楽しかった!🤣
うちは民宿、松鶴(しょうかく)ってところに泊まりました😆ご飯がめちゃくちゃ出てきて食べきれないくらい豪華でした!
お部屋は普通の広々した和室、お風呂は民宿らしいこじんまりした感じでしたよ~!
ちやん
私もむかーしの記憶なのですが、楽しかった覚えがあります🥰
松鶴!調べてみます❤️ありがとうございます😊
質問ばかりですみませんが、ビーチは混んでましたか??💦
ちいこ
去年のお盆休み前半に行きましたが、ビーチはそこそこの人出でしたよ😆
大きい子や大人の方は奥の方まで行ってましたが、うちは波打ち際で遊んでたのでそんなに混み合ってる感じではなかったです✌️
ちやん
なるほど〜🤔うちも小学生いますがビビリなので波打ち際で遊びそうです🤣
色々と教えてくださり、ありがとうございます😆
とっても嬉しかったです🥰