※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
お出かけ

今年こそは!海水浴に連れて行ってあげたい😭今のところ、日間賀島に行き…

今年こそは!海水浴に連れて行ってあげたい😭
今のところ、日間賀島に行きたいと思っているのですが、篠島も気になっています。
違いってどんなところでしょうか?
海水浴ができて、ご飯を食べることが目的です😊
日間賀島はかなり調べて分かったつもりですので、篠島のいいところを教えてください☺️
こどもは小学生と保育園児と一歳児です😊
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ちいこ

こんにちは!
回答ではないのですが、うちも去年日間賀島行きました!
篠島今年は行きたいなと思ってて、回答が気になるのでコメントしました🤣
日間賀島良かったですよー!海にも入れて子供たち楽しそうでした!

• ちやん

ちやん

こんにちは😆
    回答ありがとうございます🥰
    日間賀島、いいですよねー!!私も過去2回行ったことあります☺️そのときは、いすず館と大海老に泊まったのですが、ちいこさんはどこに泊まりましたか?宿も悩んでいてもし良ければ参考にさせてください💦
    篠島も気になりますよね🧡同じ方がいて嬉しいです❤️‍🔥

• 5月21日
  • ちいこ

ちいこ

いいですよね!楽しかった!🤣
    うちは民宿、松鶴(しょうかく)ってところに泊まりました😆ご飯がめちゃくちゃ出てきて食べきれないくらい豪華でした!
    お部屋は普通の広々した和室、お風呂は民宿らしいこじんまりした感じでしたよ~!

• 5月21日
  • ちやん

ちやん

私もむかーしの記憶なのですが、楽しかった覚えがあります🥰
    松鶴!調べてみます❤️ありがとうございます😊
    質問ばかりですみませんが、ビーチは混んでましたか??💦

• 5月21日
  • ちいこ

ちいこ

去年のお盆休み前半に行きましたが、ビーチはそこそこの人出でしたよ😆

大きい子や大人の方は奥の方まで行ってましたが、うちは波打ち際で遊んでたのでそんなに混み合ってる感じではなかったです✌️

• 5月21日
  • ちやん

ちやん

なるほど〜🤔うちも小学生いますがビビリなので波打ち際で遊びそうです🤣
    色々と教えてくださり、ありがとうございます😆
    とっても嬉しかったです🥰

• 5月21日