子育て・グッズ 最近離乳食の時おえっと何回も連続でなって息できないみたいに苦しそう… 最近離乳食の時おえっと何回も連続でなって 息できないみたいに苦しそうになります💦 1度はおえっと繰り返した後に吐きました 😭 おかゆの水分が足りないからかな?と思って 7倍粥から10倍粥に戻したのですが、 水分多めのパン粥でもなります 💦 同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ mo(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一口が大きいとかないですかね?? 5月21日 mo 一応スプーンの1/3ぐらいの量なのですがおえってなっちゃいます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
一応スプーンの1/3ぐらいの量なのですがおえってなっちゃいます😭