おかあさんといっしょのお手紙コーナーと曲のリクエストの倍率が気になります。娘があげあげドーナッツが好きで、ドーナッツの貼り絵をして娘に描いてもらいたいです。あげあげドーナッツの踊りは取り直しが難しいでしょうか。
おかあさんといっしょの
お手紙コーナーとか曲のリクエストって倍率高いんですかね?
娘があげあげドーナッツ大好きで、
まだ絵は描けないのでわたしがドーナッツの貼り絵でもして
上から娘にドーナッツの柄でも書いてもらおうかななんて思ってたんですが、どうですかね??
あげあげドーナッツって、
映像だけじゃなくてみんなで踊るから
まやおねぇさんの取り直しが必要で難しいですかね😭
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてではないママリ
あげあげドーナッツ、ウチもみんな好きですよ〜🥰❣️
明るくて元気の出る曲ですよね❣️
ダンスもノリノリで見ていて楽しいですし🥰🥰🥰
でも確かに、撮り直し…となると追々は採用されるかもですが、ちょっと時間かかりそうですよねぇ💦💦
まやお姉さんバージョンもぜひ見てみたいので、ぜひ応募してみてほしいです😊😍

ままり
息子もあげあげドーナッツ好きです😊
ブースカパーティーとにじいろカーも大好きです😍
過去の月うたは撮り直されてるイメージがないですね…🥲
息子にはYouTubeでカバーされてる曲を流して満足してもらってます😂
-
はじめてのママリ
うちもにじいろカー大好きで、まほうのラララのDVDまで買いました(笑)
あー、なるほど、あげあげドーナッツは月うただったんですね🥹うちの子もYouTubeのアニメバージョンみたいなやつでごまかしてます😂同じで笑っちゃいました!ありがとうございます😊- 5月21日
はじめてのママリ
楽しい曲ですよねー❤️同じで嬉しいです😊!!
そうですよね、、、なんか衣装とかも大変そうだし(笑)
そういっていただけて嬉しいです🥺❤️❤️❤️ありがとうございます!!