雑談・つぶやき 午前中に三回目のワクチン接種を受け、腕に違和感があり少しぼーっとしています。月曜日の子どもたちの持ち物の準備を終え、洗濯物も片付けましたが、夜ご飯はまだ考え中です。 午前中に三回目ワクチン接種💉をして腕に違和感、何かちょっとボ〜っとしてる感じ😂 とりあえずまだ大丈夫なうちに月曜日の子ども達の持ち物の上靴、体操服、給食エプロンの用意を終わらせた😃👍 これさえ終わらせておけば安心😅 天気が良くて暑いし洗濯物も乾いたから片付け終わったし夜ご飯はまだ考え中🤣 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 片付け 夫 給食 靴 服 洗濯 体操 smrh0929(11歳, 14歳) コメント より 私も昨日ワクチン3回目接種でした。今日のお昼前までは何とか動けてましたが、今はだるくてボケーっとしてます。子ども達に何とかご飯を食べさせて、早く寝たい😢 5月21日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 私も今のところ腕の痛みと少しボ〜っとしてます💦 二回目の時は10時頃に接種して23時半ぐらいから急激に体調が悪くなったんですよね…😭 今日も同じ時間ぐらいに接種したのでこれから先の時間が不安です😭 早めに布団で休もうと思います😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
私も今のところ腕の痛みと少しボ〜っとしてます💦
二回目の時は10時頃に接種して23時半ぐらいから急激に体調が悪くなったんですよね…😭
今日も同じ時間ぐらいに接種したのでこれから先の時間が不安です😭
早めに布団で休もうと思います😅