その他の疑問 30代後半の職場の方への誕生日にちょっとしたプレゼント、、なにがオス… 30代後半の職場の方への 誕生日にちょっとしたプレゼント、、 なにがオススメありますか? 気を遣わせたくないので2000円前後がいいです 最終更新:2022年5月21日 お気に入り プレゼント 誕生日 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私だったらちょっといいとこのお菓子とかチョコとか、コーヒーや紅茶好きなら飲み物のセットとか、そういうのにします☺️ 物よりは消え物の方が無難かなと。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント