コメント
はじめてのママリ🔰
本審査申し込みした時に健康状態について自己申告しませんでしたか?それを元に審査されると思いますよ。
虚偽申告はNGなので。
かなた
うちも別に健康診断の結果は出してないですよ。
自己申告だけでした💡
-
はじめてのママリ🔰
自己申告なんですね😂聞かれた記憶もなく特に健康状態に問題があるわけじゃないから大丈夫かとは思うんですが。
団信の説明は銀行の方から説明はあったんですが何にサインしたのか緊張して記憶になく😂- 5月21日
はじめてのママリ🔰
仮審査通っていましたが本審査の団信落ちました😢
主人に持病があり、仮審査時は3ヶ月以内に診察を受けたかという項目はなしだったのですが本審査の時に定期検診を受けて、それを申告しないといけなくなり、たぶんですがそれで落ちました🥲
-
はじめてのママリ🔰
本審査中に健診を受けたんですか😫?
健康診断については何も聞かれてない気がして😓- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、本審査の2か月前が半年に1回の定期検診があったんです🥲 うちが申し込んだ銀行が3ヶ月以内に診察を受けましたかという項目があったので、3ヶ月以内だよね、、と申告したらこの結果です(借入は満額通り、一応死亡と高度障害の際は支払い免除でした。3大疾病等が落ちた感じです🥲)
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
うちは今本審査中なので勝手に調べられるのかな😂- 5月22日
はじめてのママリ🔰
聞かれた記憶がないんですよね😂色々書類にサインはしましたが。緊張してて覚えてないだけなのか😂