その他の疑問 車の中に防災グッズ入れている方、何を入れてますか?地震に備えて準備し… 車の中に防災グッズ入れている方、何を入れてますか? 地震に備えて準備しようと思ってます! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 車 防災グッズ 地震 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かなた 水12L アルミブランケット オムツ 膝掛け だけいれてます💡 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水、夏場でも置いてて大丈夫ですか?😳 5月21日 かなた 車用の長期保存水がありますよ💡 5月21日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました! 金額はお高めですが、検討したいと思います❤️ ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水、夏場でも置いてて大丈夫ですか?😳
かなた
車用の長期保存水がありますよ💡
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
金額はお高めですが、検討したいと思います❤️
ありがとうございました😊