コメント
みーちゃん
年末のランドホテル予約する時にやったやり方なんですが参考になれば、、、
ホテルから選択ではなく日付選択の方で日付や人数、予約したいホテルのみ選択して画像の画面で待機し、時間になったら画面更新をするって感じにしてました!
みーちゃん
年末のランドホテル予約する時にやったやり方なんですが参考になれば、、、
ホテルから選択ではなく日付選択の方で日付や人数、予約したいホテルのみ選択して画像の画面で待機し、時間になったら画面更新をするって感じにしてました!
「千葉県」に関する質問
今週、時短営業日22日に10年ぶりくらいにシーに行きます。 不妊治療の息抜きに旦那さんと行きます。 アプリ使ってインパがはじめてなので、ご教授頂きたいです。 観たいショー ⚫︎BBB ⚫︎ジャンボリミッキー ⚫︎クリスマス…
ディズニーランドの乗り物順番はプライオリティパスの使い方はどうしたらいいと思いますか?乗りたい順番は1番目美女と野獣、2番目プーさん、3番目モンスターズインク、あとは行けたらカリブとミノーのスタイルスタジオに…
ディズニーのDAS詳しい方、使ったことある方教えてください🙇♀️ 前回は登録だけして使用せずだったのでまだ実際に使ったことがありません💦 DASで待ってる間他のアトラクやグリ施設使うのはマナー違反なのは認識してます💡 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
なるほど!画面更新っていうのは、日付をとまりたい日にしたりとかですか??
みーちゃん
ブラウザ自体の更新です💡