コメント

はじめてのママリ🔰
私自身の話ですし、小学校の頃のことですが、、、
離婚前の名前が書いてあるものは、全て(上履き、体育着、えんぴつ、お道具箱等)新品のものを買い直してくれました😢
3年生に進級するタイミングだったので、体格的にも買い替えどきでちょうど良かった〜と母は言っていました🙃
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですし、小学校の頃のことですが、、、
離婚前の名前が書いてあるものは、全て(上履き、体育着、えんぴつ、お道具箱等)新品のものを買い直してくれました😢
3年生に進級するタイミングだったので、体格的にも買い替えどきでちょうど良かった〜と母は言っていました🙃
「幼稚園」に関する質問
来月3歳になる息子についてです。 言葉の遅れがかなり?あり、2語文がいまだにありません。 この1ヶ月ちょっとで単語は10個くらい増えました。 私的にはかなり増えたと思っています。 あれ取ってきてと言えば取ってきて…
幼稚園で感染症が流行しそうな時には随時お知らせしますが、ご心配な時は担任や園にお尋ねくださいと今日入園した紙に書いてありました。 わたし自身が今妊娠中なので感染症が出始めたら早めに教えていただけると幸いです…
子供の体重減少と倦怠感について 4歳の女の子、体重が減っているのと疲れやすいと言うのが気になっています。 体重ですが 6月15.75 7月15.25 9月14.50 と3ヶ月で1kg以上減っています。 身長は伸びており、ごはんもよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
私も親が小学生の時離婚しましたが、小学生くらいだと気にしちゃいますよね🥲
そう思うとまだ年少なのでサイズアウトするまでマッキーでピッピでいいかなぁって思えてきました😂笑
はじめてのママリ🔰
とりあえずピッピで、買い替えるタイミングで新しい名前書くので大丈夫そうです🙈
ナ
ありがとうございました🤍🤍🌼☺️