産婦人科・小児科 熊本市にお住まいの方!予防接種の予診表って宇土の時の住所のだと熊本市… 熊本市にお住まいの方! 予防接種の予診表って宇土の時の住所のだと熊本市で使えるんですかね? 今手元にある予診表の左上の所が宇土の時の住所になってるんですが、、、。 行ったときに小児科で予診表もらえるんでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 予防接種 小児科 熊本市 ママリ コメント はらぺこだんごむし 今の住所は熊本市で、熊本市からの健診番号?もお持ちというとこですよね? それなら、小児科で予診票もらえます。 5月21日 ママリ 熊本市は行った時にもらえますよ😄 事前に取りに行っても良いです 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント